sakit pup

Assalamualaikum bunda2 usia kehamilan saya 12weak saya,sekarang keluhan saya adalah sembelit sehingga ketika BAB itu sakit banget klw (maaf) mengejan ???lalu saya minum ini bunda manjur tidak bunda ya? Soalnya saya GK suka pakai pencahar yg di masukan ke organ nya itu kurang nyaman gtu Bun hhee Bagaimana dengan bunda?

sakit pup
152 Tanggapan

Halo bun, bisa coba minum air putih banyak-banyak dan makan buah ya bun. Di saya ngaruh..

Wajar memang bun, aku tiap hari makan alpuket, mangga, banyak2 pun tetep aja sembelit.

Kemarin aku juga gitu, terus aku minum yakult dan alhamdulillah lancar lagi bab nya

buah naga merah bagus bund utk sembelit. atau pepaya juga bisa. kalo di saya ampuh sih.

Saya klw sembelit makan pepaya bun kadang tiga hari gg BAB siap mkan pepaya jdi lncar

Saya juga gitu bun sembelit sampe 12hari.. rutin minum yakult alhamdulillah mendingan

sama kasusnya seperti saya, Bunda. kalo saya disaranin dokter makan pepaya tiap hari.

minum Yakult bunda saya waktu hamil muda sering sembelit minum Yakult langsung manjur

Minum yakult bund.. sy tiap 2 hari sekali minum 1 botol Alhamdulillah lancaar

Coba makan buah pepaya aja bun, saya biasanya makan pepaya langsung lancar bab nya