KD (kurang darah)

assalamualaikum bunda2 tadi aku habis priksa ke posyandu, kata bidannya aku KD tp dia gk ngasih aku obat atau resep, kira kira mnm obat apa untuk bumil atau makanan apa biar gk KD.

1 Tanggapan

Masa sih bidan bilang KD tapi ga ngasih resep ? Aneh ihhhh Obat sya minum sanggobion Klo mknan buah bit , ati ayam , bayam , telor , daging sapi

5y ago

Ooh ga pa2 mom ? Yg penting dd n mom sehat Mkn sangobion aman kok buat bumil , sya juga minum itu tapi ga tiap hr karna tensi sya normal ?