Seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda2 sya mau tanya seputar kehamilan nih bantu jawab dong atau bagi pengalamannya dong waktu kontrol di puskesmas bidan tindis2 perut sya setelah itu beberapa hari kok sya gak ngerasain gerakan janin sya apakah bahaya atau gimana sih bunda?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

periksa kembali saja bun jika kuatir.. Saya dulu jg ditekan2 perut saat periksa bidan tapi alhamdulillah gak ada keluhan apa2 sih setelahnya bun

jika bunda khawatir lebih baik priksa kembali untuk memastikannya. Dulu juga saya ditekan" tp alhamdulillah gak ada kenapa".