hamil muda

Assalamualaikum bunda2 ,,sya hamil 6week tiap hari mual2 sampe ga nafsu makan ,,cara mensiasati supaya tidak terlalu kerasa mual gimana yh?

2 Tanggapan

saya juga seperti itu bun, bahkan kalo makan nasi langsung muntah2,,, jadi untuk ngilangin mualnya saya dikasih obat anti mual oleh dokter,, dan saya makan yang berkuah2

Minum susu prenagen emesis bun emang huag bumil yg kuat mual. Kalo lg mual hindari makan yg goreng goreng ya bun. Konsumsi jus, makanan minuman yg manis tp jangan kemanisan hehe