Telat haid

Assalamualaikum bunda2.. Sy mau tanya. Tahun lalu sy prnh telat haid 2 bulan tpi pas aku tespek hasilnya negatif. Rasanya sedih banget. . Bunda2 ada yg tau gak itu disebabkan apa dan knp. Thun ini skrng sy telat 4 minggu tpi msih ragu untuk tespek. #bantusharing

2 Tanggapan

coba deh ditespek, kalau masih negatif langsung ke dokter. biar pertanyaannya bisa dijawab dokter. "Bunda2 ada yg tau gak itu disebabkan apa dan knp." yg bisa jawab cuman dokter dengan serangkaian tes pemeriksaan

3y ago

owg gituh yah bund

Ga tau Bun, itu harus periksa ke dokter. Tp aja dlu kalau positif Alhamdulillah langsung periksa USG biar dikasih vitamin. TM1 penting bgt Bun asupan vitamin untuk pembentukan janin.

3y ago

owh iya bund