USG Berapa Week

Assalamualaikum bunda2 sy mau tanya skrg sy kehamilan 5w5d , bagusnya usg nya week ke brapa yah bun?

2 Tanggapan

dari skrg gpp bun. aku juga 5week abis usg tadi pagi trus udh keliatan kantung kehamilanya . biar terdeteksi sejak dini juga hamil di dalem atau diluar kandungan. nanti balik lg pas 12w biar bisa lihat dede bayinya

Dari awal kehamilan boleh kok langsung usg bun, cuma biasanya usia 5w paling baru penebalan dinding rahim / baru berupa kantung kehamilan aja. biasanya janin sudah mulai terlihat di 7-8w bun