Pamali menjahit

Assalamualaikum,, bunda2 sy mau tanya nih apa bener katanya pamali klw lg hamil trus menjahit??

36 Tanggapan

mitos bunda :) kalau misal maaf ada cacat lahir itu krna kekurangan asam folat , dan ada kelainan genetik . Barakallahu fiik ❤️

mitos ya bund..trus gimana tu sama yg punya usaha menjahit buat memenuhi kebtuhan hidupnya...yg terpenting bismillah kalo kita muslim...

mitos Bun, waktu hamil aku jadi suka ngejahit padahal sebelumnya ga ada skill ngejait.. skrng udh lahiran Alhamdulillah aman aja

waalaikumussalam. mitos ya bun. segala sesuatu itu serahkan kepada allah 😊lagian secara logika gk ada hubunganya .

mitos Bun.. Kaka saya menjahit pas hamil gapapa kok la misal ada yang kerjanya menjahit pas hamil gimana dong? bismillah aja

mitos bund.. saya sekarang sudah masuk tm 3 masih aktif jahit orderan baju.. tiap USG dokter bilang semua bagus dan sehat.

3y ago

sama bun ini masuk 37 wk msh jahit orderan 😅

Mitos bun. saya waktu hamil anak pertama sering jahit. tp alhamdulillah pas lahiran kontraksi nya cuma 3 jam trus brojol

3y ago

Alhamdulillah ya bun, semoga sy juga gitu..Aamiin...

saya juga sempet taukut tapi masa iya saya peke baju bolong² :'D ywdh saya jahit deh bismillah Aja bun

itu mitos Bun. 🤗 apalah daya bagi ibu2 hamil yg lg kerja di garmen atau konveksi 😅🤭😁

mitos Bun,saya hamil kmren jahit trs,tpi Alhamdulillah sampai skrng lahiran anak saya baik" ajh