Hamil ada pcos

Assalamualaikum bunda2 sy mau cerita sedikit, siapa tau ada yg pengalamannya sma sperti sya.. Jd begini, sy sblmnya prnh pnya riwayat kgguran di usia jnin 7w, itu tepatnya dibln juli kmarin. Skrg sy hamil lg usia bru 6w, kemarin sdah usg, kta dokter kndungan sy lemah dan sy ada kelainan hormon, sy pnya pnykit pcos yg mmbuat kndungan sy lemah. Sy diberi obt penguat microgest dan asam folat. Sy dsruh bedrest slma 3minggu, stlah itu kontrol lg, klau jnin sy brkembang itu bgus, klau tdk berkembang mngkin akn trjdi kgguran sprti kmrin, sy jd tkut bun. Prtnyaan sy, sebegitu bahayanya ga sih bun pcos itu utk khmilan? Kta dokter sih tdk mematikan, tp sy jd khwatir krna prnh ada riwayat kgguran kmren. Adakah bnda pnglamannya sm sprti sya? Sharing donk bun.. Dan sya minta doa seikhlasnya dr bunda2 disini, doakan janin sy berkembang, dan 3 minggu yg akn dtg saat sya kontrol ulang, janin sy sdh brkembang n ada detak jntungnya.. Aamiin Trmksh bunda2, semoga doa baik kembali ke bunda semua ..

1 Tanggapan

amin bunda. semoga sehat bunda n calon janinnya. bunda stay positif saja terus sembari berdoa agar janinnya berkembang dg baik sesuai dg usia kehamilan.

4y ago

amin bunda. tetap semangat.bisa afirmasi positif tiap hari. download video afirmasi atau relaksasi kehamilan di youtube videonya Bun. denger tiap malam lebih bagus sebelum tidur. bagus buat mengurangi rasa cemas. pikiran kita jg lebih rilex dan positif