program hamil

Assalamualaikum bunda2 , spertinya dsni lebih bnyak yg brpngalamn soal awal kehamilan , bunda sy telat haid 2hari. Dan ad flek coklat d CD sy, it knp ya bund. Sy bru nikah soalny, bru 2blan lebih

2 Tanggapan

MaaF bund, sy salah prkiraan, trnyata blan lalu sy haidny tgal 4, dan ini sdh tgl 8. Bntr lg tgl 9, brarti sdh msuk 5hri gak haid bund. Tdi sy dari Apotek beli testpack. Tp yg dikasih hrga 5ribuan, it bgs juga gk si bund

4y ago

Mksih bund.. Ya alhamdulillah positif..

Kalo memang telat coba dipastikan dgn tespek dlu,, Kalo hasilnya negatif berarti mau haid, Kalo positif kemungkinan utk flek ada, tapi kalo sampe bener2 kayak haid berarti ada yg salah, langsung konsul ke dokter