JK blm keliatan

Assalamualaikum bunda2 smua slmt siang menjelang sore... Bunda mau nanya kehamilan 19week kok JK janin blm kelihatan yah...??? Ap ada yg SMA bund usia kehamilan 19 Minggu tp d USG jenis kelamin bayi blm keliatan...??? Mohon tanggapanx #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bisa jadi krna posisi si janin yg gak. pas waktu anakku gitu sampe baru kelihatan JK nya di 35w

dedenya masih malu2 kali bun. nanti coba lagi

3y ago

iya bund mksh saranx... ad tetangga juga blg klo msih malu2 biasax cwok ☺️☺️ tp nggak tau jga sih kbnrnx gmna bund...