Hpl 21 juni

Assalamualaikum bunda2 slmat mlm Sore ini aku ke bidan ngecek kahamilan dan ternyata udh bukaan 2 pantesan tadi siang kluar lendir dan mudah2an mlm ini lahiran minta doa nya ya bunda2 semua Terimakasih

11 Tanggapan

umm bunda 😭😭 Saya hpl 20 Juni, tmen" saya udh PD lahiran saya hanya mules" dan lendir kuning" doang, saya malah blum kerasa apa" worry sih, tp ttp positif thinking lahir pada waktunya .. smoga Cepet dapet gelombang cinta Dd utun

11mo ago

sama bgt bunn yaammpun jd kepikiran yaa😌

mau tanya dong bun, apa pas pembukaan 2 kemarin sore berlanjut ke pembukaan selanjutnya gk ya bun?

aku hpl 22 Juni sekarang sering sakit pinggang yang benar benar panas Bun, Itu kenapa ya?🙏

Masyaallah, HPL nya sama kyk akuu.. tp aku blm rasa apa² hehe. Semoga lancar bun semangatttt 🥰

Ini bukaan 2 bunda sudah standby di bidan apa masih disuruh pulang bun ?

aamiin, semoga dde dn bunda sehat smpai lahiran selesai 🤲🤗

kalau boleh tau lendirnya ada bercak darah atau engga bun

hari pertama haid terakhirnya kmrn tanggal berapa ka ?

semoga lancar persalinannya ya bun, semangat 🤗

gimana rasanya klo udah bukaan bun

11mo ago

kalo uda bukaan biasanya ada darah dikit yg keluar dr vagina bund...trus rasanya ga nyaman mau ngapain...serba salah...