HB Setelah Melahirkan

Assalamualaikum bunda2 sholihah... Disini rata2 bunda2 mulai berani HB sama paksu pas udh brapa bulann yaaaa?? Saya kok dagdigdug seerrr yaaa.. Takuuutttt ?

29 Tanggapan

Suami ku bun juga udh ngajakin terus cuma aku belum ksih bun soalnya msh parno mikirin jaitan udh bener2 sembuh pa belum ya .. takut tar jaitannya lepas hihihi😂

40 hari bun. Soalnya paksu udh ngajakin. Udh ga betah bun hehe. Tapi emang agak sakit bun hehe

Kayanya sblm nifas deh aku lupa aku baca di internet katanya g blh huhu .. dipaksa😥😭

5y ago

Iya bun

Aku 3 bulan bun, itu pun ngeri karena dapat 13jaitan si ade kelilit tali lusar.

Aku selama melahirkan aku blm hb...dan anak saya udh 4 bln

Biasanya lepas 40 hari dulu Bun,, abis tu bebas😁

Saya baru berani pas udah lbh dr 3bln bun.. hehehe

Sya seminggu stelah nifas bersih..

Aku kyk ny 2blnn lbh deh bund ..

53 hari, padahal waktu lahiran diobras

5y ago

Sama kaya pertama bgt bun, klo jahitannya sih udh ga sakit udh ga berasa apa2..