Anak so sweet,foto anak pertama

Assalamualaikum bunda2 sholehah,,, Dsni ad yg punya ank cow usia 4th,, Sedikit cerita ya bun,,selama hamil adik.a Anak pertma sya jd lbh so sweet,romntis,tyap hari cium kening.q,kdg lengan,kdg perut,, Sneng aja sih bun,,pdhl ank sya blm pham betul mama.a hamil,, Ad yg sma gk bun,,maaf ya ini skedar curhat sja,, #sehatselalu#tetapberusaha#positifthinking

Anak so sweet,foto anak pertama
1 Tanggapan

klo aku hamiil ponakan saya umur 3th nempel terus sma saya smpek emak nya cemburu... gk di bolehin ktmu saya dong!!! 😁

4y ago

klo sya sblm nikah ,ponakan sya kembar umur 3th dan 22,a g bsa jauh dri sya,jd klo sya udah mndi udah d introgasi dlu,yg d tnya mau kmn,pulg jam brp,g boleh keluar,blm lgi klo udah naik motor ikut smw.emak.a aja geleng2 sma kelakuan.a