Penyakit campak

Assalamualaikum bunda2 sharing dong...anak saya terkena gejala campak dan sekarang sudah mulai kelihatan bercak merah tpi belum keluar semua..panasnya tinggi banget,,udh periksa ke dokter tpi ttp aja panasnya naik turun..disertai batuk dan pilek,mata berair...mohon infonya selain obat dri dokter ada obat2an jawa untuk ngobatin campak gak..?? Terima kasih mohon infonya bunda2 ##bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Penyakit campak
1 Tanggapan

sering2 di kompres aja bun ,di area ketiak sama slangangan nya. jangan panik biar keluar semua .di kasih obat penurun panas per 4/6 jam sekali