Kaki Bengkak Setelah Lahiran

Assalamualaikum bunda2 shaleha ... Spth ada bunda2 yg pernah ngalami. Setelah lahiran, bbrp hr ini kaki sy jd bengkak. Jadwal kontrol msh nanti hr kamis. Smoga ada bunda2 shaleha yg berkenan bantu jawab. Dan bantu doa smoga tdk berbahaya. Haturnuhun

2 Tanggapan

Ada bbrp faktor yg mnyebabkn kaki bengkak stlh mlhirkan bun 1. Kaki gantung 2. Pemakaian korset, gerita dsb Kalau bunda saat ini pakai gerita dll cb dech gak ush pke dulu (saya sndiri spt itu) Klw faktor 1 cb bunda laburin parem itu sm air anget kaki selonjorin inshaAllah kempes

5y ago

Iya bun ... Kbtlan mmg sy pke korset. Haturnuhun pisan tambahan ilmunya.

Saya juga bengkak waktu itu. Itu karena diem di kasur aja kurang di bawa jalan kalo saya bun. Setelah di bawa jalan(di dalam rumah) ilang sendiri

5y ago

Sawangsulna bun