Masalah Perlengkapan Bayi

Assalamualaikum bunda2 semuanya. Saya mau tanya nih, ini kehamilan pertama saya. Klo lg ada uang Niatnya pengin nyicil sedikit2 perlengkapan si debay kayak baju, bedong, popok dll. Tp mertua sama ortu gak ngebolehin beli, harus belinya pas dedenya udh lahir. Beli dadakan gitu. Katanya pamali kata orang2 dulu gk boleh. Aku jd bimbang, kadang kala penginn bngt gtu beli tp gk ngasih tau para ortuku tp kadang tkut juga. Sedangkan aku terus2 an kepikiran, klo gk nyicil terus gimana. Aku kurang srek klo lngsung beli dadakan gitu. Dan juga masak iya mau lahiran gak ada persiapan apa pun. Aku harus gimana bun, sangat bingung sekali. #seriusnanya

1 Tanggapan

bismillahirrahmanirrahim aja Bun menurut ku,kalo dd lahir mau di pakein apa,apa ga repot nanti