rekomendasi RS

assalamualaikum bunda2 semuanya . saya mau bertanya , adakah bunda2 disini yg tinggal di kab.bogor ? jika ada mohon sharingnya yg pernah melahirkan di rs trimitra cibinong . bagaimana dokter dan pelayanannya ?? apakah rumit jika menggunakan bpjs ?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

klo BPJS klo F1 nya bisa lahiran normal suka susah rujukannya

8mo ago

saya dirujuk krn insya alloh saya mau sc bund . tp saya bingung rs mana yg harus dituju . memang ad bbrp pilihan rs . surat rujukannya sdh dapat tp baru bsa dipakai hari senin . jdi kata bidanny masih bsa ganti rs .