Keraguan mohon bantuan nya bunda🙏

Assalamualaikum bunda2 semuanya.. Bunda saya mau bertanya mohon kasih solusinya ya bunda.. Saya sekarang hamil 11 Minggu 1 hari tpi setiap hari k luar darah dlm durasi yg sedikit tpi dlm sehari selang waktu 2 jam keluar darah lagi... Mohon solusi nya Bun..apa yg harus saya lakukan.. Krna saya hamil anak pertama belum ada pengalaman 🙏

8 Tanggapan

Langsung periksa... minta usg . Saya kemarin juga sering flek di usia 6week, selama 2 minggu sering flek akhirnya disarankan bedrest dikasih obat penguat Microgest. Alhamdulillah ini udah 11w tidak ada flek lagi. Jangan capek2 bund, banyakin istirahat

langsung periksa ke dokter bun, saya juga seperti itu, ini keluar darah sudah 2 minggu belum berhenti, dari saran dokter harus bedrest bun... saya juga minta doa nya bunda2 semoga saya dan debay sehat sampai lahiran... terimakasih

priksa dong bun, lgsung ke obygn , karna yang namanya hamil itu gak boleh sampe kluar flek apalagi darah, soalnya pengalaman kmren jdi cepet2 di tanganin👍

langsung ke dokter aja bunda minta di USG , aku aja kemarin ngeflek usia 6week tapi gak apa² disuruh perbanyak istirahat dan dikasih obat penguat gitu🙏

langsung periksa ya bun. kalo sudah keluar darah itu tanda nya bahaya.

langsung ke dokter minta usg, itu udh ga wajar

aduh bahaya itu, buru2 cek mba

ke dokter lah. cepetan