Menuju hpl

Assalamualaikum bunda2 semua,saya minta doanya yah agar cepat dikasih gelombang cinta dari s dede, worry bun blm ada tanda2 nya dede mau kluar.. Smg semuanya dilancarkan dan sehat tanpa kurang satu apaapun.. Buat bunda bunda yg lagi hamil semg sehat sama dede nya yg mnuju hpl smg jg smua dilancarkan dan yg menunggu garis 2 smg scpatnya dikasih sm yg diatas Aamiin..

Menuju hpl
1 Tanggapan

Insyaa Allah segera dapet gelombang cinta dari dede. Do'akan saya juga ya semoga segera dapet gelombang cinta dari dede. Aamiin