Theasiantparent berbagi

Assalamualaikum bunda2 semua, saya ingin sedikit berbagi cerita.. Beberapa hari yang lalu saya memposting tentang kondisi finansial rumah tangga saya, dan skrang saya benar2 bersyukur ternyata postingan tsb dilirik oleh team TAP.. Kondisi finansial yang tidak stabil dan gaji suami yg serba kecukupan membuat saya tidak bisa membeli perlengkapan bayi terlebih saya hanya seorang ibu rumah tangga yang tidak bekerja.. Disisi lain saya berdoa agar dg curahan hati saya banyak yang terketuk pintu hati nya untuk sekedar membagi sebagian rizki nya kpd saya, baik berupa baju bayi atau perlengkapan lainnya. Dan alhamdulillah banyak yg merespon baik atas cerita saya dan membantu saya, begitu pula dg team TAP yg lgsung menghubungi saya, dan akhirnya hadiah tsb sdh smpai ke tempat tinggal saya hari ini, saya terkejut ketika mendapatkan paket yg banyak sembari membuka paketnya saya menangis, smw prsaan saya campur aduk menjadi satu. Begitu baiknya Allah mendengar doa2 saya, kpd bunda2 smua yg telah membantu saya kemarin tak henti2 nya saya mngucapkan terimakasih bnyak dan terus berdoa agar Allah memudhkan rizki dan urusan bunda2 smua.. Begitu jg dg team TAP dan semua yg bekerja didalamnya smoga apk TAP makin sukses, makin banyak anggota nya dan makin banyak membantu bunda2 yang kurang beruntung, alhamdulillah rezeki anak sudah ada sendiri.. Terimakasih banyak Theasianparent, maa syaa Allah saya sangat senang bergabung dg bunda2 lainnya disini.. β™₯β™₯ #TAPberbagi

Theasiantparent berbagi
429 Tanggapan

Alhamdulillah rezeki ya bun :) doain saya ya bun smoga suami dapet rezeki lebih buat beli perlengkapan baby uk 33w belum kebeli apapun.. Semoga segera diberi rezeki lebih aamiin :)