Perut tegang mules dlm wkt 5mnt sekali

Assalamualaikum bunda2 semua minta doa nya yaa agar persalinan sy d lancarkan d mudahkan Alloh SWT... Perut sy udh berasa mules2 kencang juga ... HpL 10juni... Dan semoga disini bunda2 juga yg Sama menanti kelahiran Dede bayinya selalu sehat2 yaa aamiin terima kasih

9 Tanggapan

HPL kita sama Bun ,saya juga lagi ngerasain perut kenceng mules juga tpi masih bisa ditahan ,punggung juga pegel bngt ddek Kya udah berasa diatas vagina buat jalan agak susah ,semoga kita diberi kelancaran untuk persalinan kita ya bunn aamiin 🤲

wa'alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh ,, semoga lancar ya bun persalinan tanpa halangan apapun🙏

waalaikumsalam amin Allahumma amin semoga lancar ya bun, dn nular ke kita yg sdg menanti gelombang cinta

11mo ago

Terima kasih Bun... Alhamdulillah anak sy udh lahir Bun td jam 22an... BB 33kg jk cwok

bun rasa perut mules kyk orang haid, apa mau bab bun? skrg aku jga ngerasain perut kyk orang haid bun

semoga dilancarkan ya bun, kita saling mendoakan aja😇

wa alaikumus salam. senoga lancar lahirannya bunda

11mo ago

terima kasih bunda Alhamdulillah sudah lahir anakku Td jam 22an

waalaikumsalam bun semoga lancar semua ya bun

aamiin bund semoga lancar

udh periksa blm bun?