tanya

Assalamualaikum Bunda2 semua,, mau tanya nih Bun ke bunda yg tau dan yg udah berpengalaman, kemrin sy USG katnya dokter janinnya beratnya kebesrn dri uk janin,, jdi sy mau tnya bund resep atau cara pola mengtur makannya gimna ya bund biar gak nmbh bnyak berat debaynya Terimakasih bunda untuk yg mau menjawb #jangandibully

1 Tanggapan

Aku juga dulu gitu bun. Disuruh puasa yg manis2. Setelah aku stop alhamdulillah BBJ terkontrol dan pas lahiran gak kebesaran. Bisa dicoba bun stop makan yg manis2 ya

4y ago

Terima kasih atas tanggapan nya ya bunda 🙏