Keluhan 8 Minggu kehamilan.

Assalamualaikum.. bunda2 semua . Hptku tgl 13 Mei.. terakhir menstruasi. Usia kandunganku 8 mingguan mnurut apk ini.. anak ke 3. Rasanya tuh klo duduk di bawah kelamaan GK enak bnget, begah perut tuh . Ada mual muntah jg bbrapa x. Demam jg. Pengennya tiduran terus Sama GK yah dgn kalian?

3 Tanggapan

aku hamil anak ke 3 lebih parah bun mual muntah nya di tambah asam lambung naik jadi saampe di infus di rumah 2X sam masuk rs juga

Smaa bund aku dri 8-12w masih mulmun apalagi pas 8w pegelnya ga tertolong ga bisa duduk lama2 pengenya rebahan mulu

sama bun,saya jg hamil anak ke 3... saya sedang merasakan apa yg bunda rasakan