Merasa khawatir

Assalamualaikum bunda2 semua..bunda saya kan lg hamil anak ke 3 usia kandungan 26 minggu..wktu kmrn2 debay nya udh gerak aktif bgt bun smpe perut saya bergetar klo debay nya lg gerak,tp udh 3 hari ini gerakannya ga aktif ky biasanya,cma ky kedutan gitu doang,itu jg jarang..bunda2 disini ada yg merasakan hal yg sm ga??kira2 itu wajar atau gmna yaa,terusterang saya jd khawatir.

1 Tanggapan

Kalo selama 2 jam masih 10 gerakan wajar bun tapi kalo udah 3 hari geraknya berkurang langsung periksakan saja bun...