Cek kehamilan

Assalamualaikum bunda2 semua aku mau tanya Bun,gini Bun aku lepas KB suntik tgl 27 Januari terakhir kali jdi bulan Februari smpai bulan mei halangan aku nggk dtang SMA Skali,,, tpi aku kyak ada firasat gtu Lo Bun kebadan aku sendiri trus 20 hri sebelumnya aku tes ke puskesmas karna halangan aku nggk dtang2 juga kn tpi negatif,,,,dan kemaren PGI aku pusing skor kepala trus mual muntah2 dan pas aku tes garis dua.... yg jdi bahan pertanyaan aku pdahal kn halangan aku nggk dtang bulan SMA Skali dri bulan Januari smpai mei tpi kok bsa hamil gtu .... Mohon bantu jawab ya Bun kok bisa kyak gtu...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Cek kehamilan
1 Tanggapan

bantu jawab bun hamil dan menstruasi sama2 berawal dari ovulasi kemungkinan bunda sudah ovulasi dan kemungkinan sel telur dan sel sperma ketemu terjadilah kehamilan itu bun,kalau udh jadi hamil kemungkinan menstruasi ga datang lagi