Sakit Perut Atas Kiri

Assalamualaikum bunda2 Saya sedang hamil 24w. Perut atas tepatnya di bawah payudara kiri saya sakit banget kalo kelamaan duduk. Posisi yg enak cuma telentang. Tapi engap kalo kelamaan. Kalo miring kiri sakiiiit bgt Sakitnya kaya ditekan gitu bun atau kaya ditusuk ribuan jarum kecil ke tulang Skala sakitnya 8 dari 10. Sakit bgt Apakah ada yang merasakan yg sama? Masa ga boleh duduk? harus rebahan terus atau berdiri terus jg capek kakinya.

1 Tanggapan

Kalau nyeri gak lama, biasanya itu krna rahim menekan keatas. tpi kalau skitnya mulai sering dan intens, coba periksa ke dokter mom