Flek coklat tipis saat hamil 12 minggu

Assalamualaikum bunda2, saya sedang hamil 12w tapi habis magrib saat mau kencing kaya ada keputihan cair dan ada sedikit coklat2 tp cair gt bun, coklat muda kaya bekas susu yg sudah dicampur air. saya tidak kram dll . setelah itu sampai malam sudah tidak ada lagi. Apa bunda pernah mengalami . Apa saya periksa saja besok pagi ya? Hamil anak pertama jadi saya worry

1 Tanggapan

Saya juga kemaren kluar bgtu bun , karna seharian saya kecapean kayanya ,tapi alhamdulillah skrg udah ga kluar lagi , karna di bawa bedrest aja .

4y ago

Banyak istirahat bun , jangan terlalu cape .