Sakit diperut bagian atas sebelah kanan pada minggu ke 24

Assalamualaikum bunda2, saya mengalami nyeri atau sakit di perut bagian atas sebelah kanan, itu kenapa ya bunda? Browsing2 katanya rasa sakit itu biasanya dirasakan di trimester 1 dan 3, sedangkan usia kandungan saya masih 24 week atau trimester 2. Mohon infonya bagi bunda2 yang mungkin memahami kondisi yg saya rasakan. Trimakasih bunda2 semua..

2 Tanggapan

sama usia kandungan kita bunnn dan aku juga lebih sering ngalamin problem selama kehamillan di tubuh bagian kanan kalau aku sih sebabnya karena dari sebelum hamil suka membungkuk jadi kebiasaan bahkan lagi angkat2 berat jadi kerasa banget badan ga enaknya disebelah kanan sebabnya juga karena ada faktor2 normal bun intinya jadi bumil mesti sabar2 berjuang selama mengandung janin kita juga sedang berjuang untuk berkembang loh bun

2y ago

Dan trimakasih juga motivasi serta remindernya bunda, kalau kita, bunda dan debay sama2 berjuang. Saya jd lebih semangat berjuang dan bersabar saat mengandung. Alhamdhulillaah.. 💕💕❤️

Bunda2 ada yang tau ngga bun?