Hamil 28minggu biasanya aktif bergerak, tapi sekarang ko engga?

Assalamualaikum bunda2, saya mau tanya. Saya hamil 28minggu biasanya janin aktif bergerak terus tiap jam aktif banget, hari ini dari pagi sampe sekarang sore engga bergerak, saya khawatir banget takutnya dede kenapa2😭 biasanya setelah makan yang manis2 suka gerak kenceng banget, tapi sekarang engga gerak sama sekali gakerasa😭 ada yang tau ga kenapa ya bunda? Saya takut😭 soalnya saya juga sekarang agak kurang sehat, lagi pilek kepala pusing juga bund

1 Tanggapan

waalaikumsalam gak tau bu, harus USG sih kalo gitu mah

2y ago

bidan juga bilang baiknya USG bu ke SpOG, ranahnya kehamilan itu tugasnya dokter spesialis kandungan