Hamil 18w5d

Assalamualaikum bunda2, saya mau tanya nih bund, disini yg hamil 18 week udah naik berapa kilo bund bb.nya? Apakah perut sudah terlihat membesar? #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

Aku baru naik sekilo bun ini hamil kembar. Tapi sebelum hamil udah 75kg 🤣 perutnya dah kaya hamil 7 bulan wkwkwkk. Alhamdulillah babies sehat. Dari hamil pertama total sampe lahiran cuma naik 5kilo 😆

2y ago

Iya bun Alhamdulillah

saya sebelum hamil BB 87 kg hamil 19 minggu hamil tinggal 80 kg tapi perut yang membesar .selama hamil bukan ngk mau makan tapi makannya semua berubah LBH sehat dan suka makan buah buahan

2y ago

brrti turun ya bund bb.nya, semoga sehat selalu ya bund 🥰❤️

walaikumsalam pas sblm hamil bb 77, tm 1 jadi 73 skrg 18w bb 75 😁 perut kelihatan gede dikit kyk abis makan kekenyangan, klo pake baju bnyk yg nyangka ga hamil.

2y ago

wahh sama brrti bund, perutnya masih belum terlalu kelihatan yah, semoga bunda dan dede sehat selalu 🥰🤲🏻

aq bb sebelum hamil 58 tiap bulan turun 2kg sekarang udah naik walau masih fi anhka 54-55kg.. perut masih kayak cuman orang kekenyangan...

2y ago

amin... doa baik untuk bunda juga ☺

wa'alaikumsalam bundaa aku bb awal 52 bulan prtma trun 51 skrg 17w5d udah naik jd 55 perut udah keliatan besar 😇

2y ago

Masya Allah Tabarokallah 🥰 Alhamdulillah ya bund, semoga bunda dan dede sehat selalu 🤲🏻❤️

waalaikumsalam awal hamil 46 sekarang 18 week udh 52 bun🤣 perut udh keliahatan besar nih hehe😌

2y ago

Alhamdulillah ya bund, aku baru naik 2 kg bund 😊 semoga ibu dan debay sehat selalu ya bund 🥰🤲🏻

Aku 16w1d udah naik 6kg bun.. perut besar berasa hamil 7bulan hihi 😂

2y ago

Alhamdulillah ya bund, saya baru naik 2 kg bund 😊

sama bun perut ku jg kelihatan besar,aku bulan ini naik 4 kg bun

2y ago

19 week2 hari bun.amin