Kontraksi asli atau bukan?

Assalamualaikum bunda2 saya mau tanya dari semalem pinggang saya sakit banget sama perut bagian bawah sampe saya nggak bisa tidur terus perut rasanya mules diare bolak balik kamar mandi BAK di atas Miss v juga sakit banget tapi saya masih tahan aja karena lagi ngga ada suami di rumah saking sakitnya sampe saya ngerasa mual + panas dingin Bun kira² itu tanda Kontraksi mau melahirkan atau bukan yah soalnya saya juga punya asam lambung jadi Bingung Bun apalagi ini kehamilan pertama saya#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

sakitnya datang, ilang, datang lagi, ilang lagi, gitu ga bun? sambil dihitung jedanya tiap berapa menit, trus durasinya berapa lama. coba download aplikasi contraction timer bun, biar lebih gampang ngitung jeda sama durasinya. kalo datangnya udah teratur, makin lama makin sering dan durasinya makin lama, kemungkinan kontraksi asli bun.

2y ago

usia kandungannya berapa minggu bun?

lebih mudah ngitungnya bun. jadi kita tau kapan kontraksi datang, kapan berhenti, berapa menit jedanya, berapa detik durasinya.