HPL Selisih 2 minggu

Assalamualaikum bunda2 Saya mau tanya dari pengalaman bunda2 semua, lebih akurat HPL sesuai HPHT atau USG sih? Soalnya waktu hamil pertama HPL dari HPHT dan USG sama, sekarang lagi hamil kedua HPL nya selisih 2 minggu. #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

klau aku sih ga terlalu pusing sma hpl bun,krna klau udh masuk 9 bulan si bayi bisa kapan aja kluar.Klau hpl maju/mundur biasanya itu di usg diliat dri bbj nya bun.Aku kadang klau usg kata dokter mundur dri hpl,usg lgi dokternya bilang hpl maju.tpi ya gapapa sih ga terlalu dipikirin kesitu udh msuk 9 bulan bayi udh siap lahir