TORTIKOLIS

Assalamualaikum bunda2 Saya mau sharing Anak saya umurnya 6 bulan 2 minggu Sudah bisa tengkureb sndiri tp sangat jarang. Sudah bisa didudukan tp blm bisa duduk sendiri. Kepala anak saya itu peyang sebelah kanan. Dan skrg kondisinya kepalanya sering miring ke kiri. Saya baca2 di internet ktnya itu disebut dengan TORTIKOLIS / gangguan pd otot leher yg menyebabkan kepala jadi miring. Saya sbg ibu bener2 khawatir 😭 Baiknya anak saya dibwa ke mana yah? Ke DSA dlu atau lgsung terapi? Barangkali ada yg sudah berpengalaman #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

jangan diagnosa sendiri bun, apalagi cuma berdasarkan info google doang. kan kita bukan ahlinya. daripada malah jd stres, baiknya konsul aja ke dsa. tanyakan itu normal atau ngga dan cara mengatasinya gmn