miring kanan

Assalamualaikum... Bunda2, saya mau nanya, Bahaya gak sih UK 29weeks posisi tidur miringnya ke kanan?? Dari awal hamil tidur nya lebih nyaman ke samping kanan. Udah sll saya latih ke samping kiri tp mlh gak bisa tidur , badan mlh jd sakit, punggung pun berasa panas.. Sekalinya saya bawa miring ke kanan mlh bisa tidur Dgn pulas. Gmna bun... Bahaya gak ya buat janinnya..??

41 Tanggapan

Sya dlu jg gtu bun, klo hdap kanan lngsg bsa tdr, jd aku hdap knan cm buat mancing ajah, skiranya udh bnr2 ngntk dn mau trtidur lngsg hdp kiri.

4y ago

Sy klo dah mulai mau tidur mlh seringnya kebablasss bun.. Jd kadang klo udah miring kanan ya smpe lama bun.. Sekitar 6 jam-an bun..