Perut begah

Assalamualaikum bunda2 . Saya mau berbagi pengalaman saya . Skrg sya hamil 23week3Day Saya mau tanya bun , ada gak ya yang ngerasain hak yang sama kaya saya ? Setiap abis makan rasanya begah banget perut rasanya kaya kenceng keras gitu, sampe tulang2 di punggung rasanya ketarik rasanya nyeri sakit . Itu biasanya kenapa ya ? Efek mahg kah ya ?#seriusnanya siapa tahu ada yg sama rasa.

1 Tanggapan

Kalau saya 19w sama bun merasak an seperti itu.. belum pernah konsul ke dokter masalah ini karena baru merasakan sekarang sekarang,tapi semoga kita sehat selalu ya bun 😊

2y ago

iya bun saya juga kayanya dari 19week bun rasanya sering bngt begahh . aamiin yaAllah semoga kita semua diberikan kesehatan dan debay di dalam kandungan slalu dalam lindungan Allah swt aamiin