MINTA DO'A NYA DARI BUNDA SEMUA

assalamualaikum bunda2. Salam santun malam ya dari aku.. Bund besok aku ada jadwal pemeriksaan ke dokter kandungan setelah 2kali drama periksa ke puskesmas akhirnya mutusin buat periksa langsung ke dr. Kandungan.. Minta doanya dari bunda semua semoga kabar baik yg besok aku terima. Hamil usia 5W. Tapi 5bulan yg lalu punya riwayat keguguran dan kuretase jdi rada waswas. Doain aku ya bunda.. Salam sehat untuk bunda semuanya..

3 Tanggapan

Kalo punya riwayat keguguran memang baiknya langsung periksa ke dokter kandungan langsung bun, karena yg udah pernah keguguran hamil berikutnya harus dipantau dan di jaga bgt. Semoga sehat selalu yaa

kalo riwayat keguguran lebih baik kontrol di dokter bun, semoga kehamilan kali ini lancar sampai melahirkan yaa

normalnya keguguran itu cuma terjadi sekali aja bun. semoga sehat selalu yaa bun ??