Hamil tapi tidak suka makan sayur

Assalamualaikum bunda2.. Salam kenal semuanya☺️ Saya lagi hamil 8 minggu nih tapi ngga suka makan sayur, kalo dipaksa g bisa nelan dan mau muntah. Ada yg sama kayak saya? solusinya gimana ya bun? bahaya buat janinnya gak ya??? atau disini ada yg sudah punya anak tp pas hamil g suka makan sayur juga boleh dong sharing di komen. Terimakasih?

1 Tanggapan

Ganti buah sementara.. Sayurnya di mulai dari yg bunda bisa nerima dulu. Gak harus banyak. Dikit2 aja.

5y ago

kl g bisa nerima semua gmna ya bun😂😂😂 suka enek bgt liat sayur, kl dipaksa gt malah g bisa nelen😢