Mohon untuk info nya ya bun

Assalamualaikum bunda2 mohon info nya dong anak saya dari usia 2 bulan sudah full sufor dan kini usia nya sudah 19 bulan yang biasa nya selalu minum susu baru 2 hari ini dia gamau minum susu dan tidak mau nge dot sama sekali di cek makan nya pun lahap hanya saja tidak mau minum susu bahkan dot pun menolak kadang dia selalu menangis minta susu apalagi setiap tengah malam tapi ketika di buatkan susu nya dot nya sama sekali tidak mau di minum kira2 apa yang terjadi ya apakah dia bosan apa sudah tidak mau nge dot lagi mohon infonya ya bunda2

2 Tanggapan

Kesempatan untuk lepas dot ketika malam bunda itu.. Kan anaknya udah 19 bulan, fokusnya di makanan aja, nah susunya coba di taro di botol sedotan atau gelas

Fokus ke makanan padat aja kalau gitu bun, apalagi bentar lagi 2 tahun.