Hpl bulan desember

Assalamualaikum bunda2.... Mohon doanya ya bun semoga ddek utun aku cepet lahirannya, kmren udah bukaan 2 tp belom ada kontraksi yg intens sampe sekarang... Semoga yang hpl bulan desember ini cepet2 dkasih gelombang cinta sama ddek utun ya bun... Mungkin ada saran dr bunda2 semua supaya cepet kontraksi dan bukaan lengkap. ?? Trimakasih😊😊😊

1 Tanggapan

waalaikumsalam .. Aamiin Yaa Allah Yaa Mujibbasailin🤲 Semoga persalinannya lancar, diselamatkan keduanya dan babynya tidak kekurangan apapun🤲🥰

4y ago

amin...mksih bun doanya...