Cemas belum bisa nambah pembukaan dari kemarin

Assalamualaikum bunda2,mohon doanya semua ya saya sudah merasakan kontraksi dr kemarin subuh dan smpai sekarang masih pembukaan 1 belum nambah2,semoga hari ini debayku segera lahir dgn selamat,normal,tiada kurang suatu apapun #HPLDESEMBER2021,dan untuk bunda2 yg hpl ya desember aku doakan juga semoga segera mendapat gelombang cinta dr debay

Cemas belum bisa nambah pembukaan dari kemarin
1 Tanggapan

baca doa ini bun kmrin syaa juga pas lahiran anak ke dua . amalin doa ini. alhamdulillah pembukaan cepat 1. Doa menghadapi kelahiran Laa ilaaha illalaahul 'azhiimul haliimu, laa ilaaha illallaahu rabbul arsyil azhiimi, la ilaha illallaahu rabbus samaawaati wal ardhi warabbul arsyil kariim 2. Doa untuk kelancaran melahirkan Hannaa waladat maryama ,wa maryamu waladat'iisaa , ukhruj ayyuhal mauluudu, biqudratillaahil malikil ma'buudi

3y ago

terima kasih ya bun