Seputar kehamilan

Assalamualaikum., Bunda2., mo tanya dong atau saling sharing ada ga bunda2 yg sewaktu hamil, ngalamin kencing yg rasanya belum tuntas gitu., ? Atau habis kencing tiba2 baru jalan kluar kmr mandi rasa mau kencing lagi ., hbis kencing baru mau baring2 tiba2 rsa pingin kencing lagi ., #bantusharing

2 Tanggapan

aku pernah begini bun.dan ternyata ISK (Infeksi Saluran Kemih).akibat suka nahan pipis kelamaan dan pakai cd ketat/celana ketat. sampai susah tidur gara2 kencing yg gak selesai selesai.giliran kencing lg yg keluar cm seuprit,tapi sensasinya bikin kebakar pedih gitu.sampai nangis2. "lu kenapa sih mek,udah dong😭" benar2 bikin gak nyaman dan kapok nunda2 kencing lagi.

4mo ago

klo saya tdk smpe kebakar bunda., cuma gag enak saja krn klo malam rasanya smpe pingin tidur di kamar mndi krn baru kelar kencing mau baring udah rasa ingin keluar lg .. pdhl hamil anak prtama tdk bgni bunda., nanti klo USG ulang bunda., mo tanya dr nya. btw bunda tau klo itu ISK di cek drmna bund ? apa lewat usg atau cuma perkiraan dr aja ? soalnya saya tdk prnah tahan2 kencing bund

biasanya krn kemih terdorong janin tp ada kemungkinan lain infeksi. jd lbh baik periksa aja