Pembukaan 1

Assalamualaikum bunda2 Minta keikhlasannya buat doakan saya ya. Kmrn maghrb udh bukaan 1 tp ampe skrg rasanya masi ilang2an blm intens. Td dzhur udh keluar lendir tp cmpur coklat. Mnta doanya biar d segerakan ketemu baby dalan keadaan sehat, selamat dan suka cita Oia bunda apaa ada yg pnya pengalaman ky saya bukaan bru 1 .. Kira2 brpa hari lahirnya terus usaha yg d lakuin biar si dede cpet lahir apa ya? Ada ga yg udh bukaan 1 tp nutup lg? #bantusharing

2 Tanggapan

Semoga disegerakan ketemu dedeknya bun lancar prosesnya.. sehat untuk bunda dan bayinya.. aamiin

semiga dedek segera launching buda.. sehat dan selamat keduanya 😍