Hpl dokter 9 maret ,bidan 10 maret

Assalamualaikum bunda2, mau tanya yang hpl 9/10 maret udah ada yang lahiran blum, klau belum udh ngerasain apa aja??? Kala aku selangkangan bagian kiri sakit jln pun susah rasanya, kadang jg ngerasain nyeri kyak haid tpi paling bbrp detik aja hilang mungkin it kontraksi palsu yaa bund... Agak khawatir soalnya hpl sisa 2 hari lagi tpi dedenya masih anteng aja didlm. Do'ain yaa bund smoga dedenya segera ngasih gelombang Cinta dan selamat serta sehat 22nya... Aamiin 🙏🙏

1 Tanggapan

bantu jawab 3 bulan yang lalu. Amin bunda ❤

3y ago

trimakasih bund dn alhamdulillah dedenya udh lounching tgl 9 maret yg lalu