Rasa nya seperti apa

Assalamualaikum . bunda2 mau tanya rasa kontraksi itu seperti apa ya bun ? sya bingung soalnya baru pertama kali hamil dan usia kandungam sdah 40wek 3 hari hanya belum ada tanda2 ni bunda . kira2 gmna ya bun ?

2 Tanggapan

rasa mules 10mnt 3x atau lebih itu mules asli bun(kontraksi asli) dan di bawa dduk dll malah makin sakit, pinggang sakit semua sakit bun. aku jg 40week bun tapi blm di kasih kontraksi asli. hamil pertama jg skrg dede blm loncing,

sdh usg setelah lewat hpl bun ?

1y ago

coba usg bun, lihat ketubah sama plasentanya