nyeri pinggang sama pangkal paha

Assalamualaikum bunda2, mau tanya pda bunda2 yg udah brpengalaman, usia kndungan sya skrang udah mau jlan 5 , sudah 2 hr ini sakit pinggang sama pangkal paha bagian kanan wajar gak sih bun, mkasih yg udah mau jwab ?

1 Tanggapan

wajar bund rahim sdh smkin besar gerak tbuh kt smkin trbatas jg..mgkn prlu pnyesuaian bund hehehe. bunda coba senam hamil bund..lumayan mmbntu katanya..saya sndri blm nyoba sih🤭

4y ago

Gtu ya, iya bun sakitnya bikin jlan linu 😅 makasih y bun udah mau jawab 🙏