Tentang kehamilan

Assalamualaikum bunda2 mau tanya nih Bun aku sekarang hamil udh masuk 20 Minggu 2 hari kenapa pinggang sebelah kiri saya kalo d bawa tidur berasa sakit ya Bun apa itu normal Bun karna 3mang perkembangan,

1 Tanggapan

biasa itu bund soalnya itu salah satu peregangan otot saya juga sering gitu ternyata kata dokter termasuk keadaan yang normal selain peregangan otot itu juga bisa disebabkan pelebaran rahim

2y ago

iya bunda Aamiin ya Allah ya Rabb ,terima kasih atas doanya bunda semoga doa yg baik kembali kebunda🤲🥰