Kurang aktif

Assalamualaikum bunda2 mau tanya mungkin disini banyak yg sudah berpengalaman Aku hamil jalan 6bulan,, biasa nya dede aktif dan gerakannya kerasa banget sampe udah kelihatan gitu bun di perut gerakannya,, tapi dari kmarin dde nya anteng jarang nendang,, nendang juga cuma bntar itu pun sangat pelan dan jarang banget bun Barangkali disini ada yg pernah ngalamanin sama seperti saya? Itu knapa ya bun? Khawatir banget mau usg ke dokter tapi dapat jadwal nya besok #seriusnanya #firstbaby #pregnancy

8 Tanggapan

kalo khawatir langsung aj usg bun, g perlu nunggu besok ... kalo aku biasa kalo khawatir langsung usg, ga nunggu jadwal kontrol ..karena panikan orgny😅

4y ago

kalo ditempatku biasanya bisa bun kalo memang ada keluhan,, padahal juga ada batasnya ... cuma biasanya bilang sama perawat yg asisten ny

mungkin debaynya lelah bun hehe, biasanya aktf di jam tertentu klo gth bun.. atau bunda cari posisi yg nyaman..

coba makan bund, minum yg manis2, tunggu respon, klo memang gk ada respon lgsg USG bund

makan atau minum yg manis manis, sama coba tiduran miring ke kiri

4y ago

makadih sarannya bunda, Alhamdulillah skrg udah ada gerakan, meskipun ga se aktif biasanya☺️

umumnya coba dirangsang dengan makanan/minuman manis bun

up