Beda HPL dokter dan bidan

Assalamualaikum bunda2 .mau tanya dong . kira2 sya harus ikut HPL yg mana ? yg di kasih tau bidan atau di kasih tau dokter ? karna kalau bidan HPL sya 21 februari karna di hitung dari hari terakhir haid sedangakan kata dokter HPL sya 13 februari dari Pemeriksaan USG . dan skarang sja sya pusing pusing bunda2 kira usia kandungan sya skarang itu berapa ? mohon saran nya bunda2 semua 🙏

1 Tanggapan

sebelumnya siklus haid nya teratur ga bun? misalkan teratur bunda bisa pakai hpl dr HPHT nya, tetapi misalkan ga teratur pakai hasil USG pertama kali di TM 1 ya bun. dan HPL itu hari perkiraan lahir ya bun bukan hari pasti hehe. jadi bisa saja maju ataupun mundur dari hpl, semangat bunda semoga sehat selalu✨

1y ago

haid nya gak teratur sih bun . waktu TM 1 sya nya gak usg bun . hnya TM 2 dan TM 3 sja bun USG nya tapi sama kok hasilnya 1 minggu oebih cepat dari hari terakhir haid . baik bundaa . terima kasih bnyak bundaa . semoga sehat2 selalu 🫶🤗🙏