Bayi 8hari diare

Assalamualaikum bunda2 mau tanya? Alhamdulillah anak pertama sudah lahir tgl 14 melalui SC, si Dede kemarin diare encer gitu nah skrng diare dari pagi 2x siang 3x nah skrng lebih dari 3x itu gpp bund? Kata org2 sih gpp cuma saya takut kenapa2 diare nya ga berenti2 warna kuning gtu tp skrng mengental ga bgtu encer cuma sering, barang kali ada yg ngalamin juga? ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

normal , bukan diare , bayi asi memang gtu, apalagi bayi baru lahir bisa berkali2 pup... dia lagi ngeluarin racun di badannya melalui pipis dan pup...

bayi newborn aplgi asi emg pup nya sering , bisa 10x sehari .. selama tidak rewel demam gpp.. brti asi bunda banyak..

2y ago

Stop minum sufor, bisa jd itu yg bkin diare krna ga cocok sufor