Hamil 18 w

Assalamualaikum bunda2, mau nanya nih, AQ hamil 18w6day, tp belum merasakan pergerakan janin🥺, perut q juga kelihatan masih kecil,juga masih mengASIhi si kakak, gmn y Bun,???? Ada yg sama gk y??? #ingintahu #bantusharing

6 Tanggapan

aku dulupun begitu ... gerakannya masih kecil Bun seperti menggelitik . kadang kita ga sadar aja . 20an keatas insyaAllah sudah terasa . semangat jangan dibawa stress ya biar sehat² ibu , baby dan kakaknya

2y ago

Aamiin, emang sedikit hawatir sih Bun, sering scroll2 di google juga, Sampek kepikiran terus

Kalau mau jelas di usg bun, tapi dibawah 20w memang belum intens bun.. sering2 ajak ngobrol dedenya bun

2y ago

iya bunda, terimakasih

saya juga sama bund udah 19 minggu 2 hari belum merasakan pergerakan nya

2y ago

iya bunda, Aamiin, terimakasih😊

coba di usg bun, supaya tahu perbembangan janinya

2y ago

iya bunda, terimakasih

iya bunda, rencananya jga mau USG

saya juga bun